Spezzatino di manzo e melanzane

Prep

15 min

Cook

1 hr

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Polpa di manzo
  • N.1 ‏Melanzana
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Mezza ‏Cipolla
  • N.10 ‏Pomodorini pachino
  • Q.B. ‏Rosmarino
  • Q.B. e Q.V. ‏Peperonicino
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • 2 bicchieri ‏Acqua
  • Q.B. ‏Sale
  • 1 cucchiaino ‏Capperi

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto saporito e nutriente: lo Spezzatino di manzo e melanzane. Questa pietanza a fine cottura risulta super profumata e cremosa. La sua cremosità è data dalla presenza delle melanzane che sfaldandosi creano una deliziosa cremina. Munitevi di pane, non potrete farne a meno!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dello Spezzatino di manzo e melanzane:

Sbucciare la melanzana, tagliarla a cubetti e metterla sotto sale per un’ora.

Mettere in una padella l’olio, la cipolla spezzettata e l’aglio. Soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.

 

Unire la carne. Soffriggerla in entrambi i lati.

Sfumare con il vino bianco.

Una volta che il vino è evaporato, aggiungere le melanzane, il rosmarino, i pomodorini, i capperi e il sale.

Unire il peperoncino e due bicchieri di acqua. Continuare la cottura per 60 minuti, mescolare ogni tanto.

Lo Spezzatino di manzo e melanzane è giunto a cottura! Siete pronti a deliziare i vostri palati?!

Buon appetito!

Spezzatino di manzo e melanzane - Ricette Passo Passo con foto Spezzatino di manzo e melanzane - Ricette Passo Passo con foto Spezzatino di manzo e melanzane - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply