Spezzatino di vitello con fagioli

Prep

10 min

Cook

1 hr

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Spezzatino di vitello
  • 250 gr ‏Fagioli borlotti lessi
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 100 gr ‏Polpa di pomodoro
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • 1 bicchiere ‏Acqua
  • Q.B. ‏Peperoncino
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo è tempo di una nuova ricetta: lo Spezzatino di vitello con fagioli. Basta seguire i passaggi che vi descriverò e i giochi sono fatti. La carne risulterà morbida e i fagioli renderanno il sugo cremoso. Per una serata tra amici, questo è il piatto che fa per voi: facile da realizzare e super gustoso da mangiare! Accompagnatelo con abbondante pane, un buon vino o una birra.

Buona cucina!

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Preparazione dello Spezzatino di vitello con fagioli:

Spezzettare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con l’olio. Soffriggerla.

Unire la carne e scottarla in entrambi i lati per qualche minuto.

Sfumare con il vino bianco.

Quando il vino è evaporato, aggiungere il sale, il pepe e un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Unire la polpa di pomodoro, i fagioli e il peperoncino. Continuare la cottura a fuoco lento per 40 minuti circa. Se occorre aggiungere acqua.

Lo Spezzatino di vitello con fagioli è pronto per deliziare i vostri palati!

Buon appetito!

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