Spiedini di verdure senza glutine

100%

Prep

10 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N. 1 ‏Patata
  • N. 1 ‏Zucchina
  • 1 piccolo ‏Peperone giallo
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N. 4 ‏Pachino
  • Q.B. ‏Pane grattugiato senza glutine
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un contorno sfizioso: gli spiedini di verdure senza glutine. Fanno bella figura e sono molto buoni. L’aggiunta del pane grattugiato li rende croccanti all’esterno.
Accompagnateli con un secondo piatto di carne arrosto!

Buona cucina!

Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è inoltre presente su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli spiedini di verdure senza glutine:

Dopo aver lavato le verdure, spezzettarle. Ricavare 8 pezzi da ogni tipo di verdura esclusi i pachino.

Infilare le verdure negli stecchini. Il pachino intero al centro.

Condire le verdure con il sale, il pepe, l’olio e il pane grattugiato senza glutine.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Gli spiedini di verdure sono pronti!

Buon appetito!

Spiedini di verdure senza glutine - Ricette Passo Passo con foto Spiedini di verdure senza glutine - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply