Strudel veloce di mele e mandorle

Prep

20 min

Cook

25 min

Ingredienti

  • n. 3 ‏Mele rosse
  • 50 gr ‏Mandorle tritate
  • 50 gr ‏Burro
  • 2 cucchiaini ‏Cannella
  • 1 rotolo ‏Pasta Brisee (o sfoglia)
  • 4 cucchiai ‏Zucchero
  • Q.b ‏Latte

Altro giro altra ricetta! Quella di oggi riguarda la realizzazione di un buonissimo Strudel veloce di mele e mandorle.

Con il procedimento che ti illustrerò di seguito, avrai la possibilità di improvvisare all’ultimo momento un dolce che, in quanto a sfiziosità e buona presentazione, non ha nulla da invidiare all’originale strudel di mele.

Se vuoi, puoi sperimentare altre Ricette veloci, oppure gli altri dolci presenti nel sito.

Buona preparazione!

Preparazione dello Strudel veloce di mele e mandorle:

Sbucciare e tagliare le mele a dadini. Farle saltare in una padella antiaderente con il burro e la cannella per 10 minuti.

Stendere la pasta brisee in una teglia. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Queste sono le mele cotte.

Aggiungere alle mele, mandorle tritate e 2 cucchiai di zucchero. Farle raffreddare.

Versare il composto sul foglio di pasta bucherellato.

Stenderlo su tutta la superficie.

Arrotolare la pasta.
Spennellare la superficie con il latte e cospargere lo zucchero rimasto. Infornare.

Ecco lo strudel appena sfornato.

Una volta che si è raffreddato, cospargere di zucchero a velo.
Ora è pronto per essere gustato! Un’ottima goduria per i vostri palati, veloce e semplice da realizzare!

Strudel veloce di mele e mandorle - Ricette Passo Passo con foto Strudel veloce di mele e mandorle - Ricette Passo Passo con foto Strudel veloce di mele e mandorle - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply