Tartufini di panettone

100%

Prep

15 min

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Ingredienti (18 Tartufini)

  • 150 gr ‏Panettone
  • 50 gr ‏Mandorle
  • 100 gr ‏Ricotta di mucca
  • 2 cucchiai ‏Cacao amaro
  • 1 cucchiaio ‏Rum

Buona giornata a tutti! Eccoci di nuovo qui con un’altra ricetta, oggi vi illustro il procedimento per la preparazione di deliziosi Tartufini di panettone. Sono costituiti di panettone, mandorle, ricotta, cacao amaro e un leggero aroma di rum. Per prepararli ci vuole pochissimo, bastano 15 minuti, poi devono riposare in frigorifero per almeno un’ora e i giochi sono fatti! Potrete gustarveli accompagnandoli con un ottimo caffè!

Buona cucina!

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Preparazione dei Tartufini di panettone:

Spezzettare il panettone e tritarlo con un tritatutto.

Unire il cacao amaro.

Tritare le mandorle finemente.

Mettere gli ingredienti tritati in un recipiente insieme alla ricotta e al rum. Mescolare e poi impastare.

Impastare bene, fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Formare delle palline e passarle nel cacao amaro. Adottare questo procedimento con tutto l’impasto.

I Tartufini di panettone sono pronti. Ora metteteli in frigorifero per almeno un’ora.

Ecco i Tartufini di panettone pronti per essere portati in tavola!

Buon dolcetto!

Tartufini di panettone - Ricette Passo Passo con foto Tartufini di panettone - Ricette Passo Passo con foto

 

 

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