Ingredienti (18 Tartufini)
- 150 gr Panettone
- 50 gr Mandorle
- 100 gr Ricotta di mucca
- 2 cucchiai Cacao amaro
- 1 cucchiaio Rum
Buona giornata a tutti! Eccoci di nuovo qui con un’altra ricetta, oggi vi illustro il procedimento per la preparazione di deliziosi Tartufini di panettone. Sono costituiti di panettone, mandorle, ricotta, cacao amaro e un leggero aroma di rum. Per prepararli ci vuole pochissimo, bastano 15 minuti, poi devono riposare in frigorifero per almeno un’ora e i giochi sono fatti! Potrete gustarveli accompagnandoli con un ottimo caffè!
Buona cucina!
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Preparazione dei Tartufini di panettone:
Spezzettare il panettone e tritarlo con un tritatutto.
Unire il cacao amaro.
Tritare le mandorle finemente.
Mettere gli ingredienti tritati in un recipiente insieme alla ricotta e al rum. Mescolare e poi impastare.
Impastare bene, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Formare delle palline e passarle nel cacao amaro. Adottare questo procedimento con tutto l’impasto.
I Tartufini di panettone sono pronti. Ora metteteli in frigorifero per almeno un’ora.
Ecco i Tartufini di panettone pronti per essere portati in tavola!
Buon dolcetto!
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