Tiramisù con yogurt e mascarpone

Prep

1 hr 20 min

Vote

Ingredienti (6 coppette)

  • 250 gr ‏Mascarpone
  • 150 gr ‏Yogurt greco
  • N.18 ‏Biscotti integrali
  • Q.B. ‏Caffè
  • 2 cucchiai ‏Rum
  • Q.B. ‏Cacao amaro
  • Q.B. ‏Cioccolato fondente
  • 2 cucchiai ‏Zucchero

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento un dessert delizioso: il Tiramisù con yogurt e mascarpone! Questo è un dolce rivisitato, ho utilizzato i biscotti integrali al posto dei savoiardi, non ho messo le uova ed ho mischiato il mascarpone con lo yogurt greco. La crema risulta compatta e allo stesso tempo cremosa, tutto il dolce è aromatizzato dal caffè e il rum. Mettetevi all’opera e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Tiramisù con yogurt e mascarpone:

Mettere in un contenitore il caffè per 3 persone e 2 cucchiai di rum.

Mettere in una ciotola il mascarpone, lo yogurt greco, lo zucchero e 2 cucchiai di caffè.

 

Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.

Prendere delle coppette monoporzione e mettere 2 biscotti inzuppati nel caffè sulla base.

Unire due cucchiai di crema e il cioccolato fondente spezzettato.

Aggiungere il cacao amaro.

Unire un altro biscotto precedentemente inzuppato nel caffè.

Unire un cucchiaio di crema.

Spolverare la superficie con il cacao amaro e mettere le coppette in frigorifero per almeno un’ora!

Eccoli quà i vostri Tiramisù con yogurt e mascarpone pronti per essere degustati! Gnam gnam!

Buona mangiata!

Tiramisù con yogurt e mascarpone - Ricette Passo Passo con foto Tiramisù con yogurt e mascarpone - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply