Ingredienti (10 torroni)
- 1 kg Cioccolato fondente
- 200 gr Mandorle
- 400 gr Nocciole
- 3 cucchiai Miele
- 1 bicchiere Latte
- 5 cucchiai Farina
- 2 cucchiai Rum
Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta golosissima: il Torrone al cioccolato. Il procedimento per la realizzazione è semplice e la bontà è assicurata. Seguite bene tutti i passaggi e non potete sbagliare! L’odore di nocciole, mandorle e cioccolato invaderà le vostre case e non vedrete l’ora di assaggiarli. Fate attenzione! Un pezzo tira l’altro.. Provateli!
Buona cucina!
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Preparazione del Torrone al cioccolato:
Tostare in forno a 170° le mandorle e le nocciole. Occorreranno 15 minuti circa.
Scaldare il latte e scioglierci il cioccolato fatto a pezzi e il miele. Se il cioccolato non si scioglie bene, continuare a bagnomaria.
Ecco le nocciole e le mandorle tostate.
Una volta che il cioccolato è sciolto, unire il rum. Mescolare.
Aggiungere la farina poco alla volta e mescolare. Un cucchiaio alla volta.
Quando si è amalgamato bene un cucchiaio di farina aggiungere l’altro, fino ad arrivare a 5. Mescolare bene.
Ricoprire le teglie con carta forno e versarci il composto. Stenderlo bene.
Coprire le teglie con la pellicola e metterle in frigorifero per almeno una notte.
Ecco il composto una volta raffreddato.
Tagliare i Torroni. Incartarli prima nella carta forno e poi in quella di alluminio.
Ecco i Torroni al cioccolato in tutta la loro bellezza pronti per essere addentati!
A me viene l’acquolina in bocca solo a guardarli..
Buon assaggio!
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