Torta Camilla

Prep

20 min

Cook

40 min

Ingredienti

  • 300 gr ‏Farina 0
  • 100 gr ‏Mandorle tritate
  • 180 gr ‏Zucchero
  • 250 gr ‏Carote tritate
  • N. 3 ‏Uova
  • 100 ml ‏Olio di semi di girasole
  • 1 bustina ‏Vanillina
  • 1 bustina ‏Lievito per dolci

Buona giornata a tutti! Oggi voglio condividere con voi questa deliziosa ricetta: la Torta Camilla.
Come ingredienti base ha le carote e le mandorle tritate. È una torta morbida e piena di sapore che non ha bisogno di farciture. Ottima a colazione o a merenda accompagnata da un cappuccino o un the. Cosa aspettate!? Realizzatela!

Buona cucina!

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Preparazione della Torta Camilla:

Tritare le mandorle.

Ridurre le mandorle come segue.

Tritare le carote.

Una volta tritate, unire l’olio di semi.

In un contenitore mettere le uova, la vanillina e lo zucchero. Frullare.

Ottenere questo composto spumoso.

Aggiungere il composto di carote tritate e olio.

Unire le mandorle tritate. Frullare.

Ora mettere la farina e frullare di nuovo.

Alla fine unire il lievito per dolci.

Imburrare e infarinare una teglia da forno e versarci il composto. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino.

La Torta Camilla è pronta per un ottima merenda!
Buon appetito!

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