Torta di pesche

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti

  • N. 2 ‏Uova
  • 150 gr ‏Zucchero
  • 1 vasetto ‏Yogurt bianco
  • 60 gr ‏Burro
  • 250 gr ‏Farina
  • 1 bicchierino ‏Mistrà
  • 1 bustina ‏Lievito per dolci
  • Q.B. ‏Zucchero di canna
  • Q.B. ‏Cannella
  • N. 3 ‏Pesche

Ciao a tutti! Eccoci di nuovo qui con un’altra ricetta. Oggi vi propongo una torta ottima per colazioni e merende: la torta di pesche. Per renderla ancora più soffice ho deciso di mettere all’interno la pesca tritata. Sono rimasta soddisfatta del risultato, è profumatissima e spugnosa!
Per una sana colazione o merenda questa è la torta che fa per voi!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Torta di pesche:

Mettere in un recipiente le uova con lo zucchero. Frullare.

Ottenere un composto spumoso.

Sciogliere il burro e tritare la pesca.

Unire al composto lo yogurt, il mistrà, il burro e la pesca. Mescolare.

Aggiungere la farina e il lievito. Frullare.

Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.

Foderare uno stampo per dolci con carta forno e versarci il composto. Tagliare le pesche a fettine e infilarle nell’impasto. Mettere in superficie lo zucchero di canna e la cannella.
Infornare a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.

Ecco la Torta di pesche pronta per un genuina colazione!

Buona colazione e buona giornata!

Torta di pesche - Ricette Passo Passo con fotoTorta di pesche - Ricette Passo Passo con fotoTorta di pesche - Ricette Passo Passo con foto

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply