Torta rovesciata pere e cannella

100%

Prep

20 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti

  • N. 2 ‏Uova
  • 150 gr ‏Zucchero
  • 3 cucchiai ‏Yogurt bianco
  • 50 gr ‏Fecola di patate
  • 60 gr ‏Olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai ‏Rum
  • 150 gr ‏Farina
  • 1 bustina ‏Lievito per dolci
  • N. 2 ‏Pere
  • Q.B. ‏Cannella
  • 100 gr ‏Zucchero (per il caramello)
  • 50 gr ‏Acqua (per il caramello)

Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato una torta ideale per la merenda: la Torta rovesciata pere e cannella. Bisogna preparare il caramello e un impasto per torte, successivamente il caramello va messo sulla base, poi aggiungiamo le pere ed infine versiamo il composto per torte. Quando sforniamo la torta bisogna rovesciarla. Risulta soffice e profumata. Realizzatela, se lo merita!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Torta rovesciata pere e cannella:

Mettere in un recipiente le uova e lo zucchero. Frullare.

Unire lo yogurt, la fecola di patate, l’olio e il rum. Frullare.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Aggiungere la farina e il lievito per dolci. Frullare.

Frullare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Preparare il caramello.
Cuocere in una padella antiaderente acqua e zucchero fino a raggiungere questo colore.

Foderare una teglia per dolci con carta forno. Versare il caramello.

Tagliare le pere e condirle con la cannella.

Posizionare le pere sopra il caramello.

Versare il composto sopra le pere. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino.

La gustosa Torta rovesciata pere e cannella è pronta!
Ora preparate un buon tè e fate un’ottima merenda.

Buona giornata!

Torta rovesciata pere e cannella - Ricette Passo Passo con foto Torta rovesciata pere e cannella - Ricette Passo Passo con foto Torta rovesciata pere e cannella - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply