Torta salata di Verdure

Prep

20 min

Cook

40 min

Ingredienti

  • 1 rotolo ‏Pasta brisée
  • N.1 ‏Zucchina
  • N.1 ‏Peperone giallo
  • N.1 ‏Melanzana
  • N.1 ‏Cipolla
  • N.1 ‏Carota
  • N.5 ‏Pachino
  • 50 gr ‏Emmental
  • N.1 ‏Uovo
  • 2 cucchiai ‏Pecorino grattugiato
  • Mezzo bicchiere ‏Latte
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buon sabato a tutti! Ieri avevo a cena amici e ho realizzato una ricetta a base di verdure: la Torta salata di Verdure. Si tratta di una ricetta facile da realizzare e si presenta molto bene. Costituita da una base di pasta brisée che racchiude zucchine, carote, melanzane, peperoni e cipolla. Risulta buonissima mangiata anche fredda. A seconda dei vostri gusti potete mettere le verdure che preferite, sicuramente il risultato sarà ottimo!

Buona cucina!

Prima di passare alla preparazione date uno sguardo alle altre Ricette vegetariane.

Se vuoi visita le collezioni di Ricette Passo Passo riguardanti le altre Torte salate.

Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Torta salata di Verdure:

Soffriggere la cipolla con l’olio.

Spezzettare le verdure.

Metterle nella padella. Sfumare con il vino bianco e aggiungere sale e pepe. Continuare la cottura.

Mentre si cuociono le verdure sbattere l’uovo con il latte e il pecorino. Unire sale e pepe e i pezzetti di emmental.

Ecco le verdure cotto. Fatele intiepidire.

Stendere la pasta brisée su una teglia da forno e bucherellarla con la forchetta.

Adagiare le verdure sulla pasta.

Unire  i pachino tagliati a metà.

Mettere il composto d’uovo e far scendere i bordi della torta. Infornare a 180° per circa 40 minuti.

La gustosa Torta salata di Verdure è pronta per essere portata a tavola!

Buon appetito!

Torta salata di Verdure - Ricette Passo Passo Torta salata di Verdure - Ricette Passo Passo Torta salata di Verdure - Ricette Passo Passo

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply