Vellutata di carote

Prep

15 min

Cook

1 hr

Ingredienti (2 persone)

  • N.5 ‏Carote
  • N.1 ‏Patata
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • Mezzo ‏Porro
  • 1 costa ‏Sedano
  • 1 cucchiaio ‏Polpa di pomodoro
  • Q.B. ‏Erba cipollina

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento un primo piatto vegetariano cremosissimo: la Vellutata di carote! Il procedimento per la realizzazione è molto semplice, si devono spezzare le verdure e bollirle con l’acqua per un’ora. Non ho messo ne panna ne burro ed ho ottenuto un ottimo risultato. La Vellutata risulta cremosa al punto giusto e profumata, è dunque gustosa e appetitosa! Provatela!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti  e alle altre Ricette vegetariane !

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Vellutata di carote:

Spezzettare le verdure e metterle in una pentola.

Unire l’acqua, il sale e il pepe. Far bollire per un’ora.

Unire l’olio.

Frullare con il minipimer.

Mettere la Vellutata nel piatto e aggiungere l’erba cipollina in superficie.
Servire con crostini di pane ed unire il parmigiano grattugiato se è di vostro gradimento.

La Vellutata di carote è pronta per essere servita!

Buon appetito!

Vellutata di carote - Ricette Passo Passo con foto Vellutata di carote - Ricette Passo Passo con foto Vellutata di carote - Ricette Passo Passo con foto

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply