Vellutata di zucca

100%

Prep

15 min

Cook

1 hr

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Ingredienti (4 persone)

  • 700 gr ‏Zucca pulita
  • N. 2 ‏Carote
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 1 costa ‏Sedano
  • N. 1 ‏Patata
  • Q.B. ‏Erba cipollina
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi una ricetta vegetariana e senza glutine dalla consistenza perfetta: la Vellutata di zucca! Questo è un primo piatto leggero e gustoso dal sapore unico e inconfondibile, azzeccato per la stagione autunnale. Provatelo!

Buona cucina!

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Preparazione della Vellutata di zucca:

Lavare e sbucciare il sedano, le carote e la patata.

Lavare e spezzare la zucca.

Sbucciare la zucca e spezzettarla.

Spezzettare tutte le verdure e metterle in una pentola alta insieme alla cipolla.

Unire l’acqua, il sale e il pepe. Cuocere per 40 minuti.

Tritare le verdure con il frullatore ad immersione.

Aggiungere un cucchiaio di olio e l’erba cipollina. Far cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.(Almeno 10 minuti)

La Vellutata di zucca è pronta! Servitela con dei crostini di pane!

Buon appetito!

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