Zucchine ripiene

100%

Prep

20 min

Cook

1 hr

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Ingredienti (4 persone)

  • N. 4 ‏Zucchine
  • 100 gr ‏Tonno in scatola
  • 2 fette ‏Pane
  • 40 gr ‏Olive verdi
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e Pepe
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • 300 gr ‏Passata di pomodoro
  • N. 1 ‏Carota
  • 1 costa ‏Sedano

Buona giornata a tutti! Oggi ho cucinato per voi un secondo piatto pieno di sapore: le zucchine ripiene. Queste non sono le solite zucchine ripiene di carne, ma le ho riempite con il tonno. Il ripieno è costituito di tonno, olive verdi spezzettate, parte dell’interno delle zucchine, pane, prezzemolo, sale, pepe e olio. Dopo avere diviso a metà le zucchine ed averle svuotate le ho riempite. Successivamente ho preparato un sugo e ho cotto lì le zucchine ripiene.
Vi assicuro che sono da provare! Realizzatele e sicuramente rimarrete soddisfatti!

Buona cucina!

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Preparazione delle zucchine ripiene:

Dopo avere lavato le zucchine ed aver tolto le estremità tagliarle a metà.

Svuotare le zucchine del loro interno. Lasciarne da parte la metà.

Preparare il ripieno.
Mettere in un piatto il tonno, le olive spezzettate, il pane ammorbidito nell’acqua, la metà della polpa delle zucchine, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’olio.

Mescolare il composto.

Riempire le zucchine con il composto precedentemente preparato.

Ora cucinare il sugo.
Soffriggere in una padella la cipolla e l’aglio con l’olio.

Unire il pomodoro, una carota, un pezzo di sedano, il sale e il pepe.

Unire le zucchine e aggiungere due bicchieri di acqua. Continuare la cottura per circa un’ora. Quando le zucchine sono morbide toglierle dal fuoco.

Le zucchine ripiene ora possono essere gustate!
Sono sicura che allieteranno i vostri palati!

Buon appetito!

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