Biscotti arancia e cioccolato

Prep

15 min

Cook

20 min

Vote

Ingredienti (16 biscotti)

  • N.1 ‏Uovo
  • 80 gr ‏Zucchero
  • 40 gr ‏Burro
  • 2 cucchiai ‏Olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai ‏Latte
  • N.1 ‏Arancia (succo e buccia grattugiata)
  • 60 gr ‏Gocce di cioccolato
  • 330 gr ‏Farina 00
  • 5 gr ‏Lievito per dolci
  • Q.B. ‏Zucchero a velo

Ciao a tutti! Avete bisogno di una ricetta perfetta di biscotti? Ve li presento: ecco a voi i Biscotti arancia e cioccolato! Sono facili e veloci da realizzare, profumati e friabili. Provateli inzuppati nel tè o nel latte e non ve ne pentirete. Io ho deciso di farli belli “cicciotti”, ma potete anche diminuire il peso, anche dimezzarlo. Ve lì consiglio per iniziare la giornata nel migliore dei modi.

Buona cucina!

Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Biscotti arancia e cioccolato:

Mettere in una ciotola la farina, fare un buco al centro e metterci l’uovo con lo zucchero e l’arancia grattugiata.

Sbattere l’uovo con lo zucchero.

Unire il succo di arancia, l’olio, il latte, il lievito e il burro tagliato a pezzetti. Mescolare e impastare.

Aggiungere le gocce di cioccolato. Impastare.

Formare delle palline di 40 gr e poggiarle su una teglia ricoperta di carta forno.

Spolverale di zucchero a velo. Infornarle a 180° per 20 minuti.

Spolverarli di nuovo di zucchero a velo e i giochi sono fatti. I vostri Biscotti arancia e cioccolato sono pronti!

Buona giornata e buona colazione!

Biscotti arancia e cioccolato - Ricette Passo Passo con foto Biscotti arancia e cioccolato - Ricette Passo Passo con foto Biscotti arancia e cioccolato - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply