Muffin con cuore di pesca

100%

Prep

20 min

Cook

20 min

Vote

Ingredienti (18 muffin)

  • N. 2 ‏Uova
  • 150 gr ‏Zucchero
  • 1 cucchiaino ‏Cannella
  • 125 gr ‏Yogurt bianco intero
  • 60 gr ‏Olio di semi di girasole
  • 50 gr ‏Fecola di patate
  • 180 gr ‏Farina
  • 1 bustina ‏Lievito per dolci
  • N. 2 ‏Pesche
  • 1 bustina ‏Vanillina
  • N. 18 ‏Contenitori in carta monoporzione
  • Q.B. ‏Zucchero a velo (per la superficie)

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei Muffin con cuore di pesca. Sono delle tortine morbide e profumate, perfette per una sana colazione oppure per la merenda.
Ho pensato di aromatizzarle alla cannella che secondo i miei gusti crea un’ottima accoppiata con il sapore della pesca. Mettetevi a pasticciare, il risultato vi gratificherà!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei muffin con cuore di pesca:

Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e la vanillina.
Frullare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unire lo yogurt, l’olio di semi di girasole, la cannella e la fecola di patate. Frullare.

Aggiungere la farina e frullare.

Unire il lievito per dolci. Frullare per qualche minuto.

Il composto è pronto per essere messo nei contenitori monoporzione.

Sbucciare le pesche e spezzettarle.

Riempire poco più della metà degli stampini di composto poi aggiungere ad ognuno due pezzetti di pesca. Spolverare la superficie con lo zucchero.
Infornare a 160° per 20 minuti circa. Fare la prova stecchino.
Una volta usciti dal forno, ricoprire i muffin di zucchero a velo.

I Muffin con cuore di pesca sono pronti per iniziare al meglio la vostra giornata!

Buona colazione!

Muffin con cuore di pesca - Ricette Passo Passo con foto Muffin con cuore di pesca - Ricette Passo Passo con foto Muffin con cuore di pesca - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply