Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato

Prep

10 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Pasta (linguine o spaghetti)
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N. 1 ‏Peperoncino
  • 3 cucchiai ‏Pangrattato
  • 1 ciuffo ‏Prezzemolo

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto facile e veloce: la Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato. Se all’ultimo momento non sapete cosa cucinare questo è il piatto che fa per voi. La crosticina di pangrattato attaccato alla pasta può creare dipendenza rendendo questo piatto unico e super gustoso. Provatelo!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato:

Mettere in una padella antiaderente l’olio, il peperoncino tritato e l’aglio spezzettato. Soffriggere a fuoco lento.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Scolare la pasta, metterla in padella ed unire il prezzemolo tritato. Soffriggere leggermente.

Aggiungere il pangrattato e mescolare bene.

Ecco la Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato pronta per un pranzetto da leccarsi i baffi.

Buon appetito!

Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato - Ricette Passo Passo con foto

Pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply