Pasta zucchine, pachino e tonno

100%

Prep

10 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Pasta
  • N. 2 ‏Zucchine
  • N. 10 ‏Pachino
  • 50 gr ‏Tonno in scatola
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Origano
  • Q.B. ‏Basilico
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Vino bianco (per sfumare)

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto super gustoso: la pasta zucchine, pachino e tonno. Si tratta di un piatto veloce che si può preparare anche all’ultimo momento. Si può gustare sia caldo che freddo, è buono in entrambi i modi. Risulta anche bello da vedere dato che è pieno di colori. Mettetevi ai fornelli ne vale la pena!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della pasta zucchine, pachino e tonno:

Tagliare le zucchine a rondelle.

Soffriggere l’aglio nell’olio.

Unire le zucchine. Farle insaporire nell’olio.

Sfumare con il vino bianco poi mettere sale, pepe, origano e basilico. Cuocere per 10 minuti. Se serve aggiungere acqua.

Verso fine cottura unire i pachino tagliati a metà.

Unire il tonno.

Mescolare il composto. Il condimento per la pasta è pronto!

Cuocere la pasta e saltarla in padella.

La Pasta zucchine, pachino e tonno può essere servita! Sicuramente sarà gradita!

Buon appetito!

Pasta zucchine, pachino e tonno - Ricette Passo Passo con foto Pasta zucchine, pachino e tonno - Ricette Passo Passo con foto Pasta zucchine, pachino e tonno - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply