Spezzatino di manzo al curry

Prep

15 min

Cook

1 hr 10 min

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Ingredienti (2 persone)

  • 500 gr ‏Spezzatino di manzo
  • 1 costa ‏Sedano
  • N.1 ‏Carota
  • Mezza ‏Cipolla
  • 2 cucchiaini ‏Curry
  • Q.B. ‏Farina
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • 100 gr ‏Riso basmati

Buona giornata a tutti! Oggi ho cucinato per voi un secondo piatto da leccarsi i baffi: lo Spezzatino di manzo al curry. La cottura di questa pietanza è lunga ed a fuoco lento, otterrete una carne morbida, saporita e super cremosa. L’abbinamento con il riso basmati è perfetto. Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

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Preparazione dello Spezzatino di manzo al curry:

Tritare il sedano, la carota e la cipolla. Metterli in una padella con l’olio e soffriggere.

Unire un pochino di acqua e il sale, continuare a cuocere a fuoco lento.

Infarinare leggermente la carne.

Unire la carne al trito di verdure.

Scottarla in entrambi i lati per qualche minuto.

Sfumare con il vino.

Quando il vino è evaporato, unire un bicchiere di acqua, il curry, il sale e il pepe. Cuocere per 60 minuti a fuoco lento. Ogni tanto mescolare e se occorre aggiungere acqua.

Il cremoso Spezzatino è pronto.

Cuocere il riso, prima lavarlo e asciugarlo. Metterlo in una padella con l’olio e tostarlo.

Aggiungere acqua fino a coprirlo. Coprirlo con il coperchio e cuocerlo per 10 minuti. Trascorso questo tempo, spengere il fuoco e lasciarlo riposare per 5 minuti.

Scoprirlo e condirlo a vostro piacere.

Lo Spezzatino di manzo al curry, impiattato con il riso basmati è pronto! Goduria per i vostri palati.

Buon appetito!

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