Vellutata di piselli

100%

Prep

10 min

Cook

50 min

Vote

Ingredienti ( 2 persone)

  • Qualche foglia ‏Sedano
  • N. 1 ‏Carota
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 1 media (120 gr circa) ‏Patata
  • 150 gr ‏Piselli cotti
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. e Q.V. ‏Crostini di pane

Buon sabato a tutti! Oggi vi propongo un primo piatto vegetariano: la vellutata di piselli. Per realizzarla ho scelto un semplice ma efficace procedimento.
Ho fatto bollire tutte le verdure con acqua e sale, una volta cotte le ho frullate e poi ho continuato la cottura aggiungendo olio e pepe. Questa vellutata mangiata insieme ai crostini di pane risulta gustosissima! Provatela!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane !

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della vellutata di piselli:

Mettere in una pentola l’acqua con il sedano, la carota, la cipolla, la patata, i piselli e il sale. Far bollire per circa 40 minuti.

Quando le verdure sono cotte passarle con il frullatore ad immersione.
Unire olio e pepe e continuare la cottura fino all’addensarsi.

La vellutata è pronta!

Spezzettare a cubetti le fette di pane e tostarle in una padella con l’olio.

Ecco la gustosa vellutata di piselli pronta per essere mangiata!

Buon appetito!

Vellutata di piselli - Ricette Passo Passo con foto Vellutata di piselli - Ricette Passo Passo con foto Vellutata di piselli - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply