Nasello e zucchine

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Filetti di nasello
  • N. 2 ‏Zucchine
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N. 4 ‏Pachino
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Vino bianco(per sfumare)

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto a base di pesce: il Nasello e zucchine! Questa è una pietanza completa dato che comprende anche il contorno di zucchine. Si tratta di un piatto semplice e leggero di facile e veloce realizzazione. Può essere servito anche freddo. Mettetevi ai fornelli!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Nasello e zucchine:

Dopo aver lavato e spezzettato le zucchine cuocerle con aglio, sale, pepe, un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua per 10 minuti.

Unire il nasello e farlo cuocere leggermente in entrambi i lati.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere i pachino spezzettati, il sale, il pepe e il prezzemolo. Cuocere per 15 minuti.

A fine cottura unire un filo di olio a crudo.

Il Nasello e zucchine è pronto! Ora può essere servito!
Anche i più piccini gradiranno, ne sono convinta!

Buon appetito!

Nasello e zucchine - Ricette Passo Passo con foto Nasello e zucchine - Ricette Passo Passo con foto Nasello e zucchine - Ricette Passo Passo con foto

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply