Ingredienti (2 persone)
- N.3 medie Patate
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Paprika
- Q.B. Rosmarino
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno sfizioso: le Chips di patate al forno. Ho deciso di non sbucciarle per renderle più saporite e più sostanziose, infatti mangiate con la buccia sono ricche di potassio, fibre e vitamine. Le ho condite con odori vari, il sale, il pepe e l’olio e servite vicino ad una salsa. Accompagnatele con il secondo piatto che preferite e pappatevele calde. Risultano croccanti e profumate al punto giusto. Sono una goduria pura, provatele!
Buona cucina!
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Preparazione delle Chips di patate al forno:
Dopo aver lavato accuratamente le patate, tagliarle a fette abbastanza sottili (circa mezzo cm).
Poggiarle su una teglia ricoperta di carta forno e condirle con il sale, il pepe, la paprika, il rosmarino e l’olio.
Infornarle a 190° per 30 minuti. Alla fine attivare qualche minuto di grill.
Le appetitose Chips di patate al forno sono pronte! Servitele con la salsa e il contorno che preferite.
Buon appetito!
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