Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Peperone rosso
- N. 1 Peperone giallo
- N. 1 Cipolla
- Q.B. Basilico
- Q.B. Sale e pepe
- 200 gr Pasta
- Q.B. e Q.V. Parmigiano grattugiato
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto vegetariano: la Pasta con crema di peperoni! Si tratta di una pietanza facile da realizzare, risulta gustosa e profumata!
Anche servita fredda è buonissima! Se avete voglia di un primo piatto cremoso e super appetitoso questo è quello che fa per voi!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle Ricette vegetariane!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della Pasta con crema di peperoni:
Lavare i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti e tagliarli a fettine.
Spezzettare la cipolla e metterla in una pentola alta con l’olio. Soffriggerla leggermente.
Unire i peperoni, il sale, il pepe, il basilico, e un bicchiere di acqua. Cuocere fino a farli diventare morbidi.
Ecco i peperoni cotti!
Frullare i peperoni con il frullatore ad immersione.
La crema di peperoni è pronta!
Cuocere la pasta.
Unire la pasta al condimento e mescolare.
Aggiungere il parmigiano grattugiato, un cucchiaio di olio e maneggiare.
La pasta con crema di peperoni può essere portata in tavola!
Gli ospiti gradiranno sicuramente questo primo piatto cremosissimo!
No Comments