Biscotti con farina di farro e mandorle

100%

Prep

15 min

Cook

20 min

Vote

Ingredienti (16 biscotti)

  • 80 gr ‏Burro
  • 80 gr ‏Zucchero
  • N. 1 ‏Uovo
  • 50 gr ‏Mandorle tritate
  • 200 gr ‏Farina di farro
  • 1 cucchiaino ‏Lievito per dolci

Buon sabato a tutti! Oggi vi propongo la ricetta dei miei biscotti preferiti: i Biscotti con farina di farro e mandorle. Si tratta di una semplice frolla con la farina di farro e l’aggiunta di mandorle tritate. Sono rimasta veramente soddisfatta di questa mia invenzione. Ho deciso di fare i biscotti “cicciottelli”, devo dire che da parecchio gusto mangiarli. Risultano profumati e croccanti al punto giusto. Sono ideali per la colazione e per la merenda inzupatti! Provateli!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei biscotti con farina di farro e mandorle:

Mettere in un recipiente il burro con lo zucchero.

Tritare le mandorle.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Ridurre burro e zucchero a pomata.

Unire l’uovo, le mandorle tritate e la farina di farro. Impastare.

Aggiungere il lievito per dolci. Impastare.

Avvolgere l’impasto nella pellicola. Metterlo in frigo per 30 minuti.

Formare i biscotti, fare delle palline e schiacciarle sopra.

Pigiare sopra le palline con la forchetta. Infornare a 190° per 20 minuti circa.
Quando prendono colore sono pronti.

Ecco i biscotti con farina di farro e mandorle pronti per una genuina colazione!

Buona giornata!

Biscotti con farina di farro e mandorle - Ricette Passo Passo con foto Biscotti con farina di farro e mandorle - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply