Bocconcini di pollo agli asparagi e funghi

100%

Prep

15 min

Cook

1 hr

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Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Filetti di petto di pollo
  • 150 gr ‏Funghi
  • N. 3 ‏Asparagi coltivati
  • Q.B. ‏Brodo vegetale
  • Mezzo bicchiere ‏Panna liquida
  • 1 cucchiaio ‏Maizena
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Prezzemolo

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto senza glutine: i Bocconcini di pollo agli asparagi e funghi.
Si tratta di un piatto dai sapori e colori nordici: i bocconcini di pollo sono avvolti da una crema liquida composta da brodo e panna, nella quale sono immersi anche gli asparagi ed i funghi. Il composto risulta comunque abbastanza delicato, tanto da lasciar distinguere perfettamente i sapori di ogni ingrediente.
Vediamo come preparare questa pietanza particolare e moderna.

Buona cucina!

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Preparazione dei bocconcini di pollo agli asparagi e funghi:

Tagliare i filetti di pollo a tocchetti.

Lessare il pollo nel brodo per almeno 30 minuti.

Scolare i bocconcini e tenere da parte il brodo.

Lavare e tagliare i funghi e gli asparagi.

In una ciotola mescolare la panna con la maizena.

Unire il composto al brodo e  mescolare velocemente.

Aggiungere gli asparagi e i funghi e proseguire la cottura per 15 minuti.

Unire i bocconcini di pollo.

Mettere il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Continuare la cottura per altri 15 minuti. Mescolare ogni tanto.

I succulenti bocconcini di pollo agli asparagi e funghi sono pronti!

Buon appetito!

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