Ingredienti (15 biscotti)
- 12 cucchiai Farina
- 2 cucchiai Fecola di patate
- 2 cucchiai Cacao amaro
- 1 tazzina Latte
- 80 gr Zucchero di canna
- 80 gr Burro
- N. 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di biscotti ideali sia per la merenda che per la colazione: le ciambelle al cioccolato. Quindi sono ottimi sia inzuppati nel té che nel cappuccino. Lì ho preparati ieri e questa mattina sono finiti, direi niente male! Provateli!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle ciambelle al cioccolato:
Mettere in un recipiente lo zucchero e il burro.
Ridurre i due ingredienti a pomata.
Unire la farina e l’uovo. Mescolare.
Aggiungere il latte, il cacao amaro e il lievito per dolci. Unire la restante farina. Impastare.
Ottenere un impasto liscio.
Creare le ciambelle e metterle su una teglia da forno. Infornare a 200° per 15 minuti.
I biscotti sono pronti per una sana e gustosa colazione!
Buona colazione!
No Comments