Ingredienti (2 persone)
- N. 3 Uova
- 400 gr Broccoli
- 150 gr Ricotta
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai Latte
- Q.B. Sale e Pepe
- 1 spicchio Aglio
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto facile da cucinare e buonissimo da gustare: la Frittata con broccoli al forno. Rispetto alla frittata cotta in padella risulta più leggera dato che non bisogna utilizzare olio. Inoltre la ricotta la rende morbida e l’aggiunta del parmigiano la insaporisce per bene.
Vi consiglio di provarla, magari anche con un ripieno diverso, seguendo i vostri gusti e con gli ingredienti che avete in casa. Sicuramente rimarrete soddisfatti, ne sono convinta!
Buona cucina!
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Preparazione della Frittata con broccoli al forno:
Dopo aver lavato i broccoli metterli in una padella antiaderente insieme all’aglio, l’olio, il sale e il pepe. Soffriggerli leggermente.
Aggiungere un bicchiere di acqua. Cuocere per circa 15 minuti. Farli raffreddare.
Ecco i broccoli cotti.
Mettere in una ciotola le uova insieme al parmigiano, la ricotta, il sale e il pepe.
Mescolare bene il composto poi unire il latte.
Ricoprire una pirofila da forno con carta forno. Versarci la metà del composto di uova.
Aggiungere i broccoli.
Unire il resto del composto di uova.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Questa è la Frittata con broccoli al forno appena sfornata! Munitevi di pane e assaggiate questa specialità!
Buon appetito!
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