Hamburger di ceci

100%

Prep

20 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (7 hamburger)

  • 250 gr ‏Ceci lessi
  • N. 1 ‏Patata
  • N. 1 ‏Uovo
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • N. 1 ‏Cipolla
  • Q.B. ‏Pan grattato
  • Q.B. ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo una ricetta vegetariana: gli Hamburger di ceci. Questi Hamburger sono un ottima variante a quelli di carne. Possono essere consumati come piatto unico dato che riempiono molto. L’hamburger di ceci può essere preparato con i ceci già cotti in scatola, oppure se avete in casa i ceci al naturale, potete farli stare una notte in ammollo, poi scolarli, lessarli e frullarli. Se avanzano anche il giorno dopo sono buonissimi. Mettetevi all’opera!

Buona cucina!

Prima di passare alla sua preparazione, puoi anche visitare la sezione dedicata alle Ricette vegetariane. Guardate anche gli altri Secondi piatti !

Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli Hamburger di ceci:

Mettere in una ciotola i ceci e la patata lessi.

Frullare tutto.

Mischiare tutto per bene.

Unire l’uovo, il parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pan grattato, il sale, il pepe e la noce moscata e la cipolla tritata.

Mescolare tutto.

Creare gli Hamburger e passarli nel pan grattato. Fare così con tutto il composto.

Mettere gli Hamburger su una teglia da forno, cospargerli di olio. Infornare a 180° per circa mezz’ora. A metà cottura girare gli Hamburger.

Gli Hamburger di ceci sono pronti per essere portati a tavola!

Buon appetito!

Hamburger di ceci - Ricette Passo Passo con foto Hamburger di ceci - Ricette Passo Passo con foto Hamburger di ceci - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply