Sbrisolona ricotta e marmellata

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti

  • N. 2 ‏Uova
  • 80 gr ‏Burro
  • 150 gr ‏Zucchero
  • 350 gr ‏Farina
  • Metà bustina ‏Lievito per dolci
  • 250 gr ‏Ricotta
  • 150 gr ‏Marmellata
  • Q.B. ‏Gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaio ‏Miele

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di una crostata: la sbrisolona ricotta e marmellata. Consiste in una frolla sbriciolata ripiena di ricotta, marmellata e gocce di cioccolato. Risulta croccante all’esterno e morbida all’interno, una vera goduria! Datevi da fare, se lo merita!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della sbrisolona ricotta e marmellata:

Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero, il burro e la farina. Mescolare.

Unire il lievito per dolci. Mescolare.

Rivestire uno stampo per dolci con la carta forno, metterci metà del composto e schiacciarlo.

Mescolare la ricotta con il miele.

Spalmare il composto di ricotta sulla base della crostata.

Unire la marmellata e le gocce di cioccolato.

Ricoprire la crostata con il resto del composto. Infornare a 180° per 40 minuti circa.

Ecco la sbrisolona ricotta e marmellata pronta per essere servita!

Buono spuntino!

Sbrisolona ricotta e marmellata - Ricette Passo Passo con foto Sbrisolona ricotta e marmellata - Ricette Passo Passo con foto Sbrisolona ricotta e marmellata - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply