Millefoglie di verdure

100%

Prep

10 min

Cook

25 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • N. 1 ‏Zucchina
  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • N. 1 ‏Melanzana
  • N. 2 ‏Pomodori tondi
  • Q.B. ‏Basilico
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 200 gr ‏Scamorza

Buona giornata a tutti! Dopo qualche giorno di vacanza eccoci di nuovo qui su Ricette Passo Passo con una nuova ricetta. Oggi vi propongo un secondo piatto vegetariano bello da vedere e buono da mangiare: i millefoglie di verdure. Dopo aver fatto a fettine le verdure le ho cotte in forno con sale, pepe e olio; successivamente ho fatto vari strati di verdure e scamorza poi ho ripassato i millefoglie in forno. Ricetta sfiziosa e gustosissima! Da provare assolutamente!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane.
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei millefoglie di verdure:

Tagliare le verdure a fette e poggiarle su una teglia da forno, unire sale, pepe e olio. Infornarle a 180° per 20 minuti circa.

Tagliare il peperone, condirlo e infornarlo.

Una volta cotte le verdure fare strati di verdure alternati alla scamorza. Infornare di nuovo per 5 minuti.

Ecco i millefoglie di verdure appena usciti dal forno!

Impiattare, unire una foglia di basilico e infilare i millefoglie con uno stecchino lungo!
I giochi sono fatti, mangiate pure!

Buon appetito!

 

Millefoglie di verdure - Ricette Passo Passo con foto

Millefoglie di verdure - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply