Ingredienti (2 persone)
- 150 gr Radicchio
- 1 tazzina Latte
- 1 noce Burro
- 4 fettine Scamorza
- 4 fette Speck
- Q.B. Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento una ricetta veloce e gluten free: gli Involtini di radicchio e speck!
Potete proporli come secondo piatto, ma sono ottimi e sfiziosi anche per arricchire un antipasto. Per la presentazione consiglio di posizionarli all’interno di una pirofila e, prima della cottura, cospargere abbondante parmigiano fino a coprire tutta la base della stessa (vedi foto finali).
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Puoi anche visitare le altre ricette veloci !
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione degli Involtini di radicchio e speck:
Dividere il radicchio in quattro spicchi, lavarlo accuratamente e farlo scolare.
Mettere in una pirofila da forno una tazzina di latte e qualche fiocco di burro.
Dopo aver salato e pepato il radicchio, poggiare sopra ogni spicchio una fettina di scamorza.
Arrotolare intorno ad ogni spicchio di radicchio una fetta di speck.
Unire abbondante parmigiano in superficie ed un filo d’olio.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Ecco gli Involtini di radicchio e speck appena sfornati.
Buon appetito!
No Comments