Merluzzo con crema di carote e curry

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

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Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Filetti di merluzzo
  • N. 3 ‏Carote
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N. 1 ‏Patata
  • 1 cucchiaino ‏Curry
  • Q.B. ‏Erba cipollina
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto a base di pesce: il merluzzo con crema di carote e curry. Prima ho cotto le carote con la patata e la cipolla, poi ho frullato tutto ottenendo una purea, ho aggiunto il curry e l’erba cipollina e infine il merluzzo. Il sapore del pesce lega benissimo con gli altri profumi  che rendono questo piatto delizioso! Provatelo!

Buona cucina!

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Preparazione del merluzzo con crema di carote e curry:

Mettere in una padella antiaderente la cipolla spezzettata e l’olio, soffriggere leggermente.

Unire la patata, le carote spezzettate, il sale, il pepe e due bicchieri di acqua. Portare a cottura le verdure.

Frullare il composto con il frullatore ad immersione ottenendo una purea.

Aggiungere il curry, l’erba cipollina e il merluzzo. Salare il pesce e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

Il pesce è giunto a cottura.

Ecco a voi il merluzzo con crema di carote e curry pronto per una gustosa cenetta leggera e nutriente!

Buon appetito!

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