Pasta pachino, olive e ricotta

100%

Prep

10 min

Cook

10 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Pasta
  • N. 10 ‏Pachino
  • 50 gr ‏Olive nere
  • 150 gr ‏Ricotta
  • Q.B. ‏Origano
  • Q.B. ‏Sale

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi un primo piatto freddo: la pasta pachino, olive e ricotta. Questa ricetta è sia bella da vedere che buona da mangiare, infatti è colorata, profumata e nutriente. Inoltre è di facile e veloce realizzazione, perfetta per la stagione estiva!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della pasta pachino, olive e ricotta:

Dopo aver lavato i pachino, spezzettarli e condirli con l’olio, il sale e l’origano.

Unire le olive nere tagliate a metà.

Cuocere la pasta, scolarla e farla raffreddare sotto l’acqua corrente.
Unire la pasta al condimento ed aggiungere anche la ricotta. Mescolare.

I giochi sono fatti! La pasta pachino, olive e ricotta è pronta!

Buon appetito!

Pasta pachino, olive e ricotta - Ricette Passo Passo con foto Pasta pachino, olive e ricotta - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply