Ingredienti (2 persone)
- 200 gr Pasta
- N. 10 Pachino
- 50 gr Olive nere
- 150 gr Ricotta
- Q.B. Origano
- Q.B. Sale
Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato per voi un primo piatto freddo: la pasta pachino, olive e ricotta. Questa ricetta è sia bella da vedere che buona da mangiare, infatti è colorata, profumata e nutriente. Inoltre è di facile e veloce realizzazione, perfetta per la stagione estiva!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della pasta pachino, olive e ricotta:
Dopo aver lavato i pachino, spezzettarli e condirli con l’olio, il sale e l’origano.
Unire le olive nere tagliate a metà.
Cuocere la pasta, scolarla e farla raffreddare sotto l’acqua corrente.
Unire la pasta al condimento ed aggiungere anche la ricotta. Mescolare.
I giochi sono fatti! La pasta pachino, olive e ricotta è pronta!
Buon appetito!
No Comments