Ingredienti (2 persone)
- N. 4 Fettine di petto di pollo
- 1 piccola Cipolla
- Q.B. Brodo vegetale
- 1 bustina Zafferano
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- Q.B. Sale e Pepe
- Q.B. Erba cipollina
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile da cucinare e buono da mangiare: il Petto di pollo allo zafferano. Bastano pochi ingredienti per realizzarlo e il risultato che si ottiene è ottimo. Le fettine di petto di pollo risultano morbide è profumate. Questa ricetta è un’ottima alternativa per cucinare il pollo in maniera leggera e salutare. Ora non vi resta che provarlo!
Buona cucina!
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Preparazione del Petto di pollo allo zafferano:
Tritare la cipolla e soffriggerla leggermente con l’olio.
Unire le fettine di petto di pollo e cuocerle per qualche minuto in entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco.
Quando è evaporato il vino aggiungere il sale, il pepe e qualche mestolo di brodo. Continuare la cottura per 20 minuti.
Sciogliere lo zafferano nel brodo.
Unirlo alla carne insieme all’erba cipollina. Cuocere per qualche minuto.
Il Petto di pollo allo zafferano è pronto! Portatelo pure in tavola per una cenetta gustosa e originale!
Buon appetito!
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