Polpette e peperoni

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • 400gr ‏Carne macinata
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • N.1 ‏Uovo
  • 2 fette ‏Pan Carré
  • 2 cucchiai ‏Latte
  • 2 cucchiai ‏Pan grattato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • N. 1 ‏Peperone verde
  • N.1 piccolo ‏Scalogno
  • N. 8 ‏Pachino

Ciao a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo una nuova ricetta coloratissima: le Polpette e peperoni. Un secondo piatto composto di carne e verdura, possiamo definirlo anche un piatto unico. Io ho deciso di mettere i peperoni, ma si possono aggiungere anche altre verdure, secondo i vostri gusti.
Se avete ospiti a cena cucinategli questo piatto e sicuramente rimarranno soddisfatti!

Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Buona cucina!

Preparazione delle Polpette e peperoni:

Iniziare con la preparazione delle polpette. Mettere in una ciotola la carne, l’uovo, le fette di pan carrè ammorbidite nel latte, il pan grattato, sale e pepe.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Come questo che segue.

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli su una teglia da forno con lo scalogno, sale e pepe.

Creare le polpette e posizionarle sulla teglia insieme ai peperoni. Unire anche qualche pachino tagliato a metà. Infornare a 180° per 40/50 minuti. Ogni tanto girare le polpette e mescolare i peperoni.

E’ fatta! Siamo pronti a deliziarci e deliziare con queste fantastiche Polpette con peperoni!
Buon appetito!

Polpette e peperoni - Ricette Passo Passo con foto

Polpette e peperoni - Ricette Passo Passo con foto Polpette e peperoni - Ricette Passo Passo con foto Polpette e peperoni - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply