Polpette ricotta e spinaci

100%

Prep

15 min

Cook

20 min

Vote

Ingredienti (12 polpette)

  • 250 gr ‏Ricotta
  • 350 gr ‏Spinaci
  • N. 1 ‏Uovo
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai ‏Pangrattato
  • Q.B. ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 spicchio ‏Aglio

Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto vegetariano: le polpette ricotta e spinaci. Per renderle più leggere invece di friggerle le ho cotte in forno, sono buonissime lo stesso. Gli ingredienti base per realizzarle sono: la ricotta, gli spinaci, l’uovo, il parmigiano e il pangrattato. Risultano morbide all’interno e croccanti all’esterno.
Sono gradite anche dai più piccini! Sono assolutamente da provare!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Polpette ricotta e spinaci:

Una volta lessati, soffriggere gli spinaci con olio e aglio.

Mettere in una ciotola gli spinaci, la ricotta, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare.

Formare le polpette e passarle nel pangrattato.

Posizionare le polpette su una teglia da forno e oliarle. Infornare a 180° per 20 minuti.

Le polpette ricotta e spinaci sono pronte per essere gustate!

Buon appetito!

Polpette ricotta e spinaci - Ricette Passo Passo con foto

Polpette ricotta e spinaci - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

One Comment

  1. Amazing things here. I’m very happy to peer
    your post. Thanks so much and I’m taking a look ahead to
    touch you. Will you kindly drop me a e-mail?

Leave a Reply