Supplì con cuore di mozzarella

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

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Ingredienti ( 10 supplì grandi o 20 piccoli)

  • 250 gr ‏Riso
  • 250 gr ‏Ragú
  • 1 noce ‏Burro
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Pane grattugiato senza glutine
  • N.1 ‏Uovo
  • N. 1 ‏Limone grattugiato
  • 200 gr ‏Mozzarella
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 l ‏Olio di arachidi

Ciao a tutti! Oggi vi presento una delle mie pietanze preferite: i Supplì con cuore di mozzarella. Sono semplici da realizzare e gustosissimi da mangiare. Per prepararli occorre un buon ragù, il parmigiano, la noce moscata, il limone, l’uovo, il pane grattugiato e la mozzarella.
Risultano croccanti all’esterno, morbidi e filanti all’interno!
Assolutamente da provare!

Buona cucina!

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Preparazione dei supplì con cuore di mozzarella:

Cuocere il riso in abbondante acqua bollente e salata.
Scolarlo.

Mettere il riso in un recipiente e condirlo con il ragù, una noce di burro, la noce moscata, il parmigiano grattugiato e il limone grattugiato.

Mescolare e far raffreddare.

Preparare in contenitori separati il pane grattugiato, l’uovo sbattuto con sale e pepe e la mozzarella tagliata a striscioline.

Iniziare a creare i supplì.
Prendere con un cucchiaio una parte di riso e schiacciarla leggermente al centro, mettere una strisciolina di mozzarella.

Chiuderli con l’aiuto delle mani.

Passarli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.

Adottare questo procedimento fino ad utilizzare tutto il riso.
Io ho deciso di realizzarli grandi, scegliete voi le dimensioni che preferite!

I supplì sono pronti per essere “tuffati”nell’olio!

Scaldare l’olio di arachidi e immergerci i supplì.

Girarli spesso.

Scolarli quando sono croccanti in entrambi i lati. Poggiarli su carta assorbente.

I Supplì con cuore di mozzarella possono essere degustati!
Io ho già l’acquolina in bocca, ora giudicate voi!

Buon appetito!

Supplì con cuore di mozzarella - Ricette Passo Passo con foto Supplì con cuore di mozzarella - Ricette Passo Passo con foto Supplì con cuore di mozzarella - Ricette Passo Passo con foto

 

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