Involtini di peperoni

Prep

20 min

Cook

40 min

Ingredienti (4 persone)

  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • 90 gr ‏Filetti di sgombro all'olio di oliva
  • 1 cucchiaino ‏Capperi
  • N. 5 ‏Filetti di acciughe
  • 1 cucchiaino ‏Maionese
  • 1 cucchiaio ‏Olio extra vergine di oliva

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un piatto ideale per la stagione estiva: gli Involtini di peperoni! Prima ho arrostito i peperoni, poi lì ho privati della pelle e li ho fatti a fettine. Successivamente lì ho farciti con un ripieno a base di capperi, sgombro e acciughe ed infine lì ho messi a riposare in frigorifero. Risultano gustosissimi, freschi e saporiti. Serviteli come antipasto o come secondo piatto, la bella figura è assicurata!

Buona cucina!

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Preparazione degli Involtini di peperoni:

Dopo aver lavato i peperoni, asciugarli bene e metterli su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.

Ecco i peperoni appena usciti dal forno.

Metterli una ciotola e coprirli con un coperchio. Lasciarli riposare per 5 minuti.

Togliergli la pelle.

Ricavare 5 fettine da ogni peperone e quindi eliminare tutti i semi e i filamenti. Farli raffreddare.

Preparare il ripieno per i peperoni.

Mettere in un piatto lo sgombro, i filetti di acciughe, i capperi e la maionese.

Tritare tutto con il coltello e mescolare. Unire un cucchiaio di olio.

Prendere ogni fettina di peperone e farcirla con il ripieno.

Arrotolare tutte le fettine dei peperoni e fermarle con gli stecchini.
Mettere a riposare gli Involtini di peperoni in frigorifero.

Ecco gli Involtini di peperoni pronti per essere portati in tavola! Io ho già l’acquolina in bocca…

Buona cucina!

 

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