Scaloppine scamorza e speck

Prep

10 min

Cook

20 min

Ingredienti (2 persone)

  • N. 4 ‏Fettine di petto di pollo
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • 1 bicchiere ‏Latte
  • Q.B. ‏Scamorza
  • 4 fette ‏Speck
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Farina

Buona giornata a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo vi propongo la ricetta di un secondo piatto veloce e gustoso: le Scaloppine scamorza e speck. Per renderle molto morbide ho deciso di cucinarle con il latte. Questa è una ricetta veloce e facile che potete realizzare anche all’ultimo momento facendo un’ottima figura. Provatela!

Buona cucina!

Se volete, guardate gli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Inoltre, potete anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Scaloppine scamorza e speck:

Soffriggere l’aglio nell’olio.

Infarinare le fettine di pollo.

Friggere le fettine nell’olio in entrambi i lati e salarle.

Aggiungere un bicchiere di latte e continuare la cottura per 15 minuti.

A fine cottura mettere la scamorza spezzettata sopra le fettine. Spegnere il fornello.

Unire anche una fetta di speck per ogni fettina di carne. Mettere il coperchio per far sciogliere la scamorza. Servire le scaloppine calde.

Le Scaloppine scamorza e speck sono pronte! Non vi resta che portarle a tavola, anche i bambini gradiranno!

Buon appetito!

Scaloppine scamorza e speck - Ricette Passo Passo con foto Scaloppine scamorza e speck - Ricette Passo Passo con foto

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply