Verdure croccanti al forno

Prep

15 min

Cook

30 min

Ingredienti (3 persone)

  • N. 1 ‏Zucchina
  • N. 1 ‏Melanzana
  • Q.B. ‏Pane grattugiato
  • 1 cucchiaio ‏Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino ‏Semi di papavero
  • N. 1 ‏Uovo
  • 2 cucchiai ‏Latte
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Eccoci qui con una nuova ricetta, oggi vi presento le Verdure croccanti al forno! Questo contorno è facile da realizzare e il risultato che si ottiene è ottimo. Le verdure risultano croccanti all’esterno e morbide all’interno. Inoltre sono saporite e anche belle da vedere. Sul piatto da portata fanno la loro bella figura. Io le ho servite accanto a delle fettine panate, ma va benissimo qualsiasi altro secondo piatto, a voi la scelta! Mettevi a lavoro, se lo meritano, ve lo assicuro.

Buona cucina!

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Preparazione delle Verdure croccanti al forno:

Dopo aver lavato le verdure, tagliarle a forma di bastoncino.

Mettere in un piatto l’uovo con il latte, il sale e il pepe. Mescolare bene il composto.

In una ciotola mettere il pane grattugiato con il il parmigiano, i semi di papavero, il sale e il pepe. Mescolare.

Passare le verdure prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato.

Ricoprire una teglia di carta forno e poggiarci le verdure, oliarle leggermente in superficie. Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Ecco le Verdure croccanti al forno pronte per essere servite!
Accompagnatele con un secondo piatto e del ketchup e la cena è servita!

Buon appetito!

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