Ingredienti (4 persone)
- 300 gr Carne macinata di manzo
- 2 cucchiai Pangrattato
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Mezzo bicchiere Latte
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e Pepe
- 200 gr Polpa di pomodoro
- 125 gr Mozzarella
- Q.B. Origano
- Q.B. Noce moscata
Ciao a tutti! Oggi ho preparato una pizza fatta con la carne: la ciccia pizza. Questo è un secondo piatto abbastanza veloce, saporito e gustoso. In genere lo realizzo quando ci sono bambini a cena, lo gradiscono molto.
Provatelo, mi ringrazierete!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione della ciccia pizza:
Mettere in un recipiente la carne macinata, il pangrattato, il parmigiano, il latte, il sale, il pepe e un pò d’olio. Mescolare.
Unire il prezzemolo spezzettato e la noce moscata. Mescolare.
Oliare una teglia da forno e stenderci il composto.
Condire la polpa di pomodoro con olio, sale, pepe e origano.
Stendere il pomodoro sopra la carne. Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Aggiungere la mozzarella spezzettata. Infornare di nuovo per altri 5 minuti.
La ciccia pizza è pronta! Ora servitela! Anche i piccini saranno contenti!
Buon appetito!
No Comments