Ingredienti (15 pizzette)
- 500 gr Farina 0
- 150 ml Latte
- 150 ml Acqua
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaini Sale
- 5 cucchiai Olio extra vergine d'oliva
- 1 bustina Lievito per torte salate
- Q.B. Polpa di pomodoro
- Q.B. Mozzarella
- Q.B. Origano
- Q.B. Rosmarino
Buon fine settimana a tutti! Oggi vi presento una ricetta facile e veloce: le pizzette veloci. A differenza delle altre pizze, queste non hanno bisogno di lievitazione dato che ho usato il lievito istantaneo. Se all’ultimo momento avete voglia di pizza, questa è la ricetta che fa per voi! Le pizzette bianche sono buonissime farcite! Provatele!
Buona cucina!
Se vuoi visita le collezioni di Ricette Passo Passo riguardanti le altre Torte salate.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle pizzette veloci:
Mettere in un recipiente la farina,il latte e l’acqua tiepidi, l’olio, lo zucchero e il lievito per dolci. Mescolare e poi impastare.
Unire il sale e impastare.
Fare riposare il composto per 10 minuti.
Formare le pizzette e poggiarle su una teglia da forno.
Condire le pizzette a seconda dei vostri gusti. Io ho messo la polpa di pomodoro condita in alcune e in altre il rosmarino, il sale e l’olio.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Quando sono quasi cotte unire la mozzarella. Infornarle per qualche minuto.
Ecco le pizzette veloci appena sfornate! Che bontà!
Buon appetito!
No Comments