Ingredienti (15 muffin)
- N. 2 Uova
- 180 gr Zucchero
- 250 gr Farina
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina
- 80 gr Gocce di cioccolato
- 80 gr Burro
- 180 ml Latte
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato dei dolcetti ideali per la colazione: i muffin con gocce di cioccolato. Risultano soffici e profumati. Sono buoni sia inzuppati che non.
Se ne mangi uno ti viene voglia di prenderne un altro! Il mio ragazzo ne ha mangiati ben 3!
Sono assolutamente da provare!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei muffin con gocce di cioccolato:
Mettere in un recipiente la farina, il lievito per dolci, la vanillina e le gocce di cioccolato. Mescolare.
Mettere in un altro recipiente lo zucchero e le uova. Frullare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire il burro fuso. Mescolare delicatamente.
Aggiungere il latte. Mescolare.
Unire il composto liquido all’altro della farina.
Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.
Riempire gli stampi per muffin con il composto. Infornare a 180° per 15 minuti.
Ecco i muffin con gocce di cioccolato pronti per una golosa colazione!
Buona giornata!
No Comments