Pasta con cavolini di bruxelles

100%

Prep

20 min

Cook

30 min

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Ingredienti (2 persone)

  • 350 gr ‏Cavolini di bruxelles
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N. 5 ‏Filetti di acciughe
  • N. 12 ‏Pomodori piccadilly
  • 200 gr ‏Pasta
  • 2 bicchieri ‏Acqua
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Olio
  • N. 1 ‏Peperoncino
  • 2 cucchiai ‏Pane grattugiato

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto: la Pasta con cavolini di bruxelles! Molto facile da realizzare, nutriente e bella da vedere! Prima vanno cotti i cavolini insieme alla cipolla poi uniti tutti gli altri ingredienti. Infine si cuoce la pasta e si condisce.
Per rendere questo piatto ancor più gustoso, ho deciso di unire il pane grattugiato che si attacca alla pasta creando una leggera crosticina. Io ho già l’acquolina in bocca, gnam gnam!!! Provatelo e poi fatemi sapere!

Buona cucina!

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Preparazione della Pasta con cavolini di bruxelles:

Dopo aver tolto le foglie più dure ed aver lavato accuratamente i cavolini dividerli a metà.
Metterli in una padella antiaderente con la cipolla spezzettata, il sale, il pepe e l’acqua.

Cuocerli fino a farli diventare morbidi.

Unire i pomodori piccadilly spezzettati, i filetti di acciughe, il peperoncino, l’aglio e l’olio.
Cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa.

Il condimento per la pasta è pronto!

Cuocere la pasta!

Unire la pasta al condimento. Mescolare.

Aggiungere il pane grattugiato, 2 cucchiai di acqua di cottura e se occorre l’olio.

Ecco fatto, la vostra Pasta con cavolini di bruxelles è pronta. Non vi resta che impiattare e gustarvi questo piatto colorato e facile da realizzare.

Buon appetito!

Pasta con cavolini di Bruxelles - Ricette Passo Passo con foto Pasta con cavolini di Bruxelles - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

 

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