Peperoni ripieni

100%

Prep

15 min

Cook

1 hr

Vote

Ingredienti ( 2 persone)

  • N.1 ‏Peperone rosso
  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • 350 gr ‏Cara macinata
  • N. 1 ‏Uovo
  • 2 fette ‏Pan Carré
  • 3 cucchiai ‏Pan grattato
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • N. 1 ‏Carota
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi ho cucinato per voi un secondo piatto colorato e saporito: i peperoni ripieni. Ho diviso in due parti i peperoni e lì ho riempiti con l’impasto del polpettone. Questo può essere considerato un piatto unico dato che è costituito sia di verdure che di carne.

Buona cucina!

Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Peperoni ripieni:

Preparare il ripieno per i peperoni.
Mettere in una ciotola la carne macinata, il pan carrè ammorbidito nel latte, il pan grattato, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il prezzemolo, la carota, sale e pepe. Mescolare.

Dopo aver lavato i peperoni tagliarli a metà e togliere i semi interni. Metterli in una pirofila da forno. Oliarli.

Riempire i peperoni con il composto di carne.

Mettere il pan grattato sulla superficie dei peperoni. Oliarli. Infornare a 180° per circa 60 minuti.
I peperoni si devono ammorbidire.

Ecco i Peperoni ripieni appena usciti dal forno! Non vi resta che assaggiarli!

Buon appetito!

Peperoni ripieni - Ricette Passo Passo con foto

Peperoni ripieni - Ricette Passo Passo con foto Peperoni ripieni - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply