Pesto di rucola

100%

Prep

10 min

Cook

10 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 50 gr ‏Rucola
  • 40 gr ‏Mandorle
  • 4 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 4 cucchiai ‏Olio extravergine
  • 200 gr ‏Pasta

Ciao a tutti! Eccoci di nuovo qui su Ricette Passo Passo! Oggi ho realizzato per voi un Pesto delicato e veloce da preparare: il Pesto di rucola. Invece di mettere i pinoli ho deciso di mettere le mandorle ottenendo un ottimo contrasto. Potete utilizzarlo anche come salsa da spalmare su crostini. Questo è un condimento fresco ideale da preparare nel periodo estivo. Ora è il momento giusto per provarlo! Datevi da fare!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane e alle ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Pesto di rucola:

Tritare le mandorle.

Ridurle una farina.

Aggiungere il parmigiano grattugiato, la rucola e il pepe. Frullare.

Unire il sale e l’olio. Mescolare.

Cuocere la pasta e condirla con il Pesto di rucola!

Ecco la pasta impiattata pronta per deliziare i vostri palati!

Buon appetito!

Pesto di rucola - Ricette Passo Passo con foto

Pesto di rucola - Ricette Passo Passo con foto Pesto di rucola - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply