Pesce al cartoccio

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

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Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Filetti di nasello
  • N.1 ‏Zucchina
  • N.4 ‏Pachino
  • 1 cucchiaino ‏Capperi
  • 1 ciuffo ‏Prezzomolo
  • Q.B. ‏Succo di limone
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 2 fogli ‏Carta forno
  • Q.B. ‏Spago da cucina

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto saporito e super gustoso: il Pesce al cartoccio! Il procedimento per la preparazione è facilissimo e otterrete un pesce morbido, profumatissimo e la bella figura è assicurata. Per renderlo molto delicato ho deciso di non mettere l’aglio, se volete aggiungetelo in camicia. Anche la presentazione del piatto farà la sua parte. Accompagnatelo con un ottimo vino bianco e la cena è servita!

Buona cucina!

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Preparazione del Pesce al cartoccio:

Prendere due fogli di carta forno e metterci i filetti di pesce. Condire con il succo del limone, la zucchina grattugiata, i pachino fatti a pezzi piccoli, i capperi tritati, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fare così con entrambi i cartocci.

Mescolare leggermente.

Chiudere i cartocci, legandoli con lo spago da cucina. Poggiarli su una pirofila da forno.
Infornarli a 190° per 50 minuti.

Ecco i cartocci aperti appena usciti dal forno.
Il Pesce al cartoccio è pronto! Muniti di pane e gustatevi questa prelibatezza.

Buon appetito!

Pesce al cartoccio - Ricette Passo Passo con foto Pesce al cartoccio - Ricette Passo Passo con foto

Pesce al cartoccio - Ricette Passo Passo con foto

 

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