Tagliatelle zucca e gamberetti

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N. 1 ‏Carota
  • 1 costa ‏Sedano
  • 600 gr ‏Zucca (polpa)
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • 300 gr ‏Gamberetti sgusciati
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • N. 1 ‏Patata
  • 250 gr ‏Tagliatelle bicolore

Ciao a tutti! Oggi vi presento un primo piatto vegetariano pieno di colore: le tagliatelle zucca e gamberetti! Per realizzarlo occorre rispettare alcuni passaggi e il risultato è assicurato!
Primo ho preparato una vellutata di zucca, poi ho cotto a parte i gamberetti, infine ho cotto la pasta e l’ho ripassata in padella con i gamberetti. Poi l’impiattamento è stato fondamentale! Mettetevi all’opera, ne vale la pena!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle tagliatelle zucca e gamberetti:

Soffriggere il sedano, la carota, la cipolla e la patata con l’olio.

Unire la polpa di zucca spezzettata, il sale, il pepe e soffriggere.
Cuocere per 30 minuti circa.
Creare la vellutata con il frullatore ad immersione.

Soffriggere l’aglio nell’olio.

Aggiungere i gamberetti, poi sfumare con il vino bianco. Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata.
Scolare le tagliatelle e ripassarle in padella con i gamberetti.

Mettere sulla base del piatto la vellutata di zucca, posizionare sopra la pasta.
Unire il prezzemolo tritato e un filo d’olio.
I giochi sono fatti, il vostro delizioso primo piatto è pronto!

Buon appetito!

Tagliatelle zucca e gamberetti - Ricette Passo Passo con foto Tagliatelle zucca e gamberetti - Ricette Passo Passo con foto Tagliatelle zucca e gamberetti - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply