Tartufini di pandoro

Prep

20 min

Vote

Ingredienti (18 tartufini)

  • 250 gr ‏Pandoro
  • 150 gr ‏Ricotta di mucca
  • 2 cucchiai ‏Liquore Cointreau
  • Q.B. ‏Cacao amaro

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di dolcetti realizzati con gli avanzi del pandoro: i Tartufini di pandoro. Per crearli occorrono pochi ingredienti, basta avere il pandoro, la ricotta, un liquore e il cacao amaro. Bisogna mescolare tutti gli ingredienti, creare le palline e passarle nel cacao amaro. Un’ora di frigorifero e i giochi sono fatti. Sono profumatissimi e morbidi, uno tira l’altro! Provateli!

Buona cucina!

Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Tartufini di pandoro:

Mettere il pandoro spezzettato in un tritatutto e tritarlo.

Unire la ricotta e due cucchiai di Cointreau al pandoro tritato.

Mescolare bene.

Formare delle palline.

Passare le palline nel cacao amaro.

Ecco i dolcetti pronti per essere messi in frigorifero per almeno un’ora.

I Tartufini di pandoro ora possono essere degustati. Puro piacere per i vostri palati.

Buon assaggio!

Tartufini di pandoro - Ricette Passo Passo con foto Tartufini di pandoro - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply