Ingredienti
- N. 2 Uova
- 170 gr Zucchero
- 70 gr Burro
- Mezzo bicchiere Latte
- N. 1 Banana
- 50 gr Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito per dolci
- 2 cucchiai Mistrà
- 200 gr Farina
- Q.B. Granella di zucchero
Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di una Torta ideale per la colazione è per la merenda: la Torta di Banane. Questa torta è facile da realizzare ed il risultato è ottimo. Risulta morbida e profumata. È amatissima dai bambini! Provatela, sicuramente rimarrete soddisfatti!
Buona cucina!
Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Procedimento per la preparazione della Torta di Banane e cioccolato:
Mettere in recipiente le uova con lo zucchero. Frullare.
Frullare fino ad ottenere un composto spumoso.
Tritare la banana.
Aggiungere al composto il latte, il burro, il mistrà e la farina. Frullare.
Frullare fino ad ottenere un composto privo di grumi.
Infarinare le gocce di cioccolato.
Mettere nel composto la banana, le gocce di cioccolato e il lievito per dolci. Frullare.
Imburrare e infarinare una teglia da forno, versarci il composto e mettere in superficie la granella di zucchero. Infornare a 180 ° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino.
La Torta di Banane è pronta per un ottima merenda! I vostri bambini gradiranno!
Buono spuntino!
No Comments